Свадебное путешествие

Александр Гиллих
Показала вам себя
Гостеприимная Москва,
Площадь красную,
Башню Спасскую Кремля,
Новодевичий монастырь,
Храм Христа Спасителя,
Приглашала вас к себе
Поклонная гора,
Огнями поманила
Вечерняя река Москва.

Париж
Вас в гости пригласил,
Своим видом удивил
Необычная архитектура,
Многовековая французская культура,
Неповторимость памятников,
Версаля красота,
Лувр, Эйфелева башня
И Елисейские поля.

Германия
Взяла в свои объятья.
Так встречают
Только сёстры, братья.
Делилась с вами
Своею красотой,
Гостеприимностью святой,
Показала вам красоты,
Замки и мосты,
Города в цветах
Необычайной красоты.

Все красоты,
Независимо какой страны,
Созданы людьми
И для людей, построены они.
Вы, сильные мужи земли,
Объедините вы усилия свои,
Подумайте,решите,
Как сделать мир добрей
На фоне этой красоты.