Мы глядим тоскливо на стрелочки

Юлия Холод 2
Мы  глядим  тоскливо  на  стрелочки,
Тяготимся  бархатным    вечером…
Нам  поговорить  больше  не  о  чем,
Нам  с  тобой  сказать  больше  нечего…

Разные  миры  были  скрещены,
Разойдутся    -  нитка  непрочная.
Заживут  ли  после  все  трещины?..
Зарастут  ли  все  кровоточины?..

Завтра  мы  сотрем  эти  буковки,
Ничего  от  «нас»  не  останется…
Души  упакуются  в  куколки,
Мысли  в  голове  устаканятся…

Я  вернусь  в  свое  заточение…
Ты  –  к  своим  мечтам  переменчивым…
А  слова…  У  слов  нет  значения...

Если  нам  спасать  больше  нечего…