Дочки Мама

Александр Гиллих
Две сестры на радость, счастье рождены,
Они весёлые, поют, друг друга берегут
В мечтах о счастье и любви,
Детства дружбу пронесли

Одну весна на крыльях принесла,
Где майской зеленью покрытая земля
Города засеяны цветами,
Земля с цветущими садами
Свежий воздух вспаханных полей,
Её встречали крики журавлей

Другую осень в подарок принесла,
Сады поспели, родила земля,
Золотом осыпала леса
И в город музыка листвы пришла
Под нежность музыки листвы,
С криком улетали журавли

Какая щедрая природа,
Она нам дарит жизнь
И удивляет нас,
В любое время года
Вы рождённые в любви цветы,
Вам подарила жизнь мама
Дала в подарок красоты,
Будь мама счастлива и ты!


27.09.2011