Правит зима карнавалы

Юлия Холод 2
Правит  зима  карнавалы,
Вальсами  белыми  кружит…
Как  бы  сейчас  отжигали,
Если  б  не  зимняя  стужа…

Милый,  любимый,  хороший,
Сколько  посеялось  трещин…
Было  намного  бы  проще,
Если  бы  лет  было  меньше…

Скованы  белые  крылья
Чьим-то  упреком  холодным…
Как  бы  мы  счастливы  были,
Если  бы  были  свободны…

Если  бы?..  Как?..  Сожаленья  -
Старые  добрые  грабли?..
Все  б  не  имело  значенья,
Время,  зима,  убежденья,
Если  б  любил.
Хоть  каплю.