Три снохи

Александр Гиллих
У меня есть три снохи,
Сына три и три семьи.
Каждая семья по три,
Желаю я Вам счастья и любви.

Трёх снох мне подарила осень и весна,
Покой любовь мне ваша принесла.
Весна несёт цветенье, чистоту,
Золотая осень музыку свою.

Вы королевы, Вы царицы,
Я расскажу, как вы милы
Всем сердцем вас благодарю,
Стихами вас я одарю.

Летайте вы в своих мечтах,
Вы заслужили жизнь в цветах,
Сделали счастливых сыновей,
От этого становитесь милей.

Хороших внуков подарили,
Любовь свою всегда делили,
Чтоб вы любили и могли,
Вашу дружбу берегли.

От всей души желаю вам добра,
       Ваш свёкор, дедушка и папа навсегда.

03.01.2013