Программа Давай поженимся

Александр Гиллих
Каждый вечер в каждый дом
Приходят дамы с мудрым багажом.
Багаж Ларисы, Василисы, Розы,
Заботливо дают советы и прогнозы,
Как дать счастья молодым,
Потерянным, заблудшим и больным.

Роль ведущей у Ларисы,
Гороскоп у Василисы,
Роза дебет с кредитом ведёт,
Никто из них не подведёт.

В зале тишина, Лариса в зал заходит,
Избранника представит, разговор заводит,
Раскритикует, разбомбит,
На вид поставит, окрылит,
Туман рассеет, тучи разведёт
И к новой жизни приведёт.

Расскажет молодцу,
Как быть в почёте перед дамой,
А молодой избраннице-
Как стать счастливой женщиной и мамой.
Об истинной любви расскажет,
Путь правильный укажет,
Прошедший путь, как бесприданница,
Знает жизнь и где какая разница.

Скромная и нежная,
В делах своих прилежная,
Лишнего не скажет,
К правде подведёт,
Ошибки все укажет,
От ошибок отведёт,
В жизни в поведении верна
Василиса, светлая душа.

Восточная красавица
В свои руки ситуацию берёт,
Танцует Роза и поёт,
Тонкие восточные советы раздаёт,
Не будет свадьбы без кошелька,
Без кошелька и жизнь пуста.
А если нету денег на счету-
Заработай осуществи мечту.

Начало было и нелепо, сегодня вы единое зерно,
Зерно ростки пустило весело и дружно,
Невстретившим любви так счастье нужно.
Пусть дерево любви в своей красе взойдёт.
И многим людям счастья принесёт.
В делах и в жизни пусть будет лето,
И солнце ясное в каждую семью войдёт.