Детство

Александр Гиллих
Это было так давно,
Пальтишко на двоих одно,
Детские мечты о счастье и любви,
Тайны и секреты берегли.

В детстве мы не знали скуки,
Что было под руками, издавало звуки,
Мелодия прекрасная плыла,
И песенка весёлая была.

Играло, пело всё:
Аккордион,баян, гитара, ложки,
Плясали маленькие ножки,
Наполнен счастьем детства дом,
Как хорошо жить было в нём.

Нам помогали в доме стены,
Бывали неудачи, перемены,
А трудности мы пережили с песней,
Родители нас так сплотили вместе.

Мы до сих пор танцуем и поём,
Родительский наказ в душе несём,
Низкий им поклон за мудрость и заботу,
За счастье детское, песни, музыку, стихи,
За трудности, что вместе мы прошли.

Мы помним вас и будем вас любить,
Пока на этом свете будем жить.

03.01.2013