Весь мир пытаемся объять..

Юрий Брагин
Весь мир пытаемся объять
Земную сущность познавая.
Находим,чтобы потерять
И вновь искать не уставая.

СуЕт мирских не избежать,
А разум рвёт на части душу.
Гармония-от Бога благодать,
Канонами людскими не нарушишь.

Не в одночасье сознаём,
На плаху времени полвека.
Какое счастье-мы живём!
Что ещё нужно человеку?