Он наступил!

Альбина Янкова
***               

Он наступил!!! Мы все его так ждали!
И торопили время: «Побыстрей!»
Мы так хотели все свои печали
Оставить в прошлом, у своих дверей.

И каждый представлял.... какое будет,
То счастье новое в желании своём?
Но то что с нами было, кто забудет?
Мы это памятью своей зовём.

Багаж прожитых лет не канет в Лету...
Все реки скованны в России льдом...
И кружит с нами Прошлое по свету,
С Надеждой счастье обрести потом...

02.01.2013