Закрой глаза, скорей закрой

Людмила Юрьевна Иванова
Закрой глаза, скорей закрой.
Мы будем говорить с тобой,
О том, что осень правит бал,
Что плакать хмурый день устал.
 

Закрой глаза, тепло руки
И трепет пальцев ощути.
Я  в сердце холод не впущу.
.....Я отогрею, я смогу.

P.S. Не смогла.