Страшный сон

Наталья Павлова 6
Гляжу  в  твои  глаза  и  ясно  понимаю,
Что  жизнь  свою  я  на  куски  ломаю
И  все  кусочки  прямо  на  ходу  теряю.
Иду  вслед  за  тобой. Куда? Не  знаю.
Остановиться  и  задуматься  твой  взгляд  мешает,
И  в  голове  есть  мысль, которая  пугает.
Прости, но  мне  тебя  ужасно  не  хватает
Вся  жизнь  реальная,  как  будто  исчезает.
Мне жутко, страшно.Я  бегу  и  спотыкаюсь,
Лечу  с  обрыва  вниз  и  не  спасаюсь
Мне без  тебя  не  жить , и  в  том  грехе  не  каюсь,
И  вырваться  из  рук  твоих  я  даже  не  пытаюсь.
Гляжу  в  твои  глаза……  и  просыпаюсь .