Привет!

Владимир Бочаров 56
Привет!.. Привет! И вновь спешим расстаться,
Мы мчимся - не возможно удержаться.
Уносит время шалая вода
За горизонт. Но, может статься
Я, наконец, осмелюсь у тебя остаться
На долго. Может навсегда!?

  25.05.2009г.