Взрослая жизнь

Наталия Шигачева
Вот ты на год стала старше,
Вот ты на год умнее.
Стала ещё ты краше,
Стала ещё веселей.
Улыбайся почаще,
И жизнь станет слаще.
Солнце светить будет ярче,
И увидешь ты мир немного иначе!