Закончился ливень

Татьяна Красюк
Закончился ливень. Задёрнута штора.
Свободен, зелёный по курсу тебе,
Какой большой ветер не любит простора
И ты разгуляться не медлил. В судьбе

Уже мы по разные стороны рая,
А помнишь, как золото листьев, дожди
Под ноги бросал и луна, засыпая,
Смущалась моей обнажённой груди.

В один день разлука казалась бескрайней,
При встрече восторг рвал одежды и страсть,
Имевшая тысячи чувственных граней,
Съедала два тела, пытаясь украсть

Свободу твою... Не посадишь на привязь
Сквозняк. И вчера ты тепло не принёс...
Прощай... Отпустила. Душа лишь, противясь
Тому, счастья дождь вспоминает до слёз.

20.12.2912 г.