Крещение

Александр Ткаленко
Ты с Богом сейчас завет заключаешь,
Ему свою жизнь навсегда посвящаешь,
На истинный путь встаёшь ты сейчас.
И я говорю тебе - в добрый час!

Как только из этой воды выйдешь ты,
В прошлое пусть разлетятся мосты.
Ты избрал своим Богом Иисуса Христа.
Я прошу не меняй Его никогда.

Будь до смерти ты верным и не отступай,
Что бы ни было в жизни - к Нему ты взывай:
Он омоет, отчистит тебя навсегда,
На тебе уж не будет больше греха.

Возлюби ты Его всем сердцем своим,
Не гордись, сокрушайся, прошу, перед Ним:
Сокрушённым Господь даёт благодать,
А вот гордых всегда от Себя будет гнать.

Будут в мире тебя за Него презирать,
Кто-то, может быть, в след тебе будет плевать.
«Что с тобой?» - кто-то спросит, « С ума ты сошёл?»
Но ты знай: это Бог в твоё сердце вошёл.

Мир не любит Его, он не хочет с Ним жить,
И за это тебя мир не будет любить.
Дьявол скажет, чтоб жизнь ты ему подарил.
Ты ответь: « Богу я её посвятил».