Огни Тель-Авива

Даниела Несвит
Когда тебя встретят огни Тель-Авива, забудешь всё то, что оставила здесь.
Разлуки и встречи проносятся мимо, и город большой растворяется весь.
Ты меркнешь в сиянии аэропорта, который зарыт в темноте, словно клад.
Ты скоро услышь глухие аккорды, и небо разрежут два белых крыла.

Мы будем в пяти сантиметрах от рая, когда нам придётся вернуться в содом.
На землю, в тот город, который не знаю, но где-то в душе я зову его «дом».
По венам дорог пробегают машины, здесь много людей и так мало тебя.
Весь город изрезали трассы-морщины, о свежести бывшей просторы скорбят.

Здесь тысячи тысяч оттенков и красок,здесь новый сюжет,новый звук и мотив.
И жизнь бесконечно, безумно прекрасна!
Прекрасна, как этот ночной Тель-Авив.