Ищите Бога

Александр Ткаленко
Хотите, желайте, ищите, взывайте,
Любовью сердца свои наполняйте.
На Бога, прошу вас, всегда уповайте.
Чтоб Он вам открылся - Его умоляйте.

По Богу, прошу вас, всегда голодайте,
Лишь Им наполняйтесь и в Нём пребывайте.
Ревнуйте, кричите, в молитве просите,
Скажите Отцу, что Его знать хотите.

Скажите, что Он вам дороже всего,
Что лично хотите знать вы Его.
О тайнах своих вы с ним говорите,
Откройтесь пред Ним, ничего не таите.
Танцуйте, рыдайте, смейтесь, дерзайте,
Священным Писанием сердца наполняйте.

Пусть тьма покидает ваши сердца,
Пусть в вас пребывает всегда свет Отца,
Пусть друзьям рядом с вами будет тепло.
Хотите, желайте, ищите Его!