Морской скайп

Галина Ильина 5
Обидно влюблённому Скату -
Напрасно Русалочку ждёт,
Русалка с Кентавром по скайпу
Общается вот уже год.
Пришёлся по нраву он деве.
Обиды не выдержал Скат
И выпустил как-то во гневе
По морю сильнейший разряд.
И скайп с интернетом слетели,
Русалка рыдала навзрыд,
В печали была две недели...

Сегодня - со скатом кружИт.

     Автор картины - Т.С.Чернявская