Желания

Александр Ткаленко
Господь, хочу Тебе писать,
Хочу Тебе я поклоняться,
Хочу Тебя душой понять
И сердцем пред Тобою сокрушаться.

Хочу Твой голос понимать,
На зов хочу Твой откликаться,
Хочу любить Тебя, искать.
Твоей любовью наполняться.

Хочу с Тобой ложиться спать,
С Тобой хочу я просыпаться,
Хочу с молитвы день начать.
А после Словом наполняться.

Хочу Тебе, Господь, служить,
С Тобой хочу единым быть.
Прошу, дай мудрости Твоей.
Помилуй, Боже, всех людей,

Ведь Твоя милость - над судом.
Ты достучись, войди в их дом,
Наполни Духом их сердца,
Чтоб не забыли никогда,
Какой ценой Ты заплатил.
Ты им скажи: « Я вас простил».