Люблю тебя шептали губы

Дмитрий Коненков
Люблю тебя — шептали губы.
И, словно эхо, их тела
Сливались, и сливались судьбы.
Любовь, как роза расцвела.
Люблю тебя… И замирали
Все боги, все до одного,
Когда слова любви звучали,
Вначале бывшие всего.