Встреча Нового года

Мила Филатова 3
 Мы В Новый год не разлучались,
  И взглядом мы соприкасались,
  Телами страстно оплетались,
  Слова любви из наших уст,
  Летали в воздухе повсюду,
  Хотели очень мы друг друга,
  И чувства передались в страсть,
  В желание обладать друг другом,
  Любовь над нами шла по кругу,
  Не разрывалась ни на миг,
  Когда дыхание утихло,
  Наш ум только одно постиг,
  Есть ты и я, Лишь эти мысли
  И не было у нас других!