Параллельные ton, 23. 11. 07г

Сизов Антон
Пути двух линий не пересекутся
Как две судьбы по миру бьются
Прося прощения узы рвутся
Сердца как канарейки в клетке вьются
И в суете рабочих дней
Теряя душу, нервы в клочья
Сгорая мимолетностью  страстей,
Страдая..
Миную одиночество ночей,
Их жизни параллельными зовутся
                ton