***

Екатерина Нечепуренко
Твой взгляд – колотый лёд.
Улыбка – зубов оскал.
 В тебе любой найдет,
Что долго пытливо искал:
Отточенный острый ум,
Веселья хмельного бокал.
Уверенный хамства налет
Скрывает заманчивый стан.