Мои мысли меня убивают

Надя Марц
Мои мысли меня убивают,
И музыка не помогает.
Выпила кофе -
Только хуже стало.
Я реально устала.
А рок душу ломает.
Мне надо бы взяться за ум,
В квартире убраться,
Одеться,
Умыться,
Расчесаться.
Но мои мысли мне покоя не дадут,
Но мои мысли меня совсем скоро убьют.