О золотом миллиарде

Борис Медина 2
Вы все...Боитесь тронуться в дорогу???...
Вы...Не хотите верить даже в явное???...
Вы лицемеры...А не слуги Бога...
Вы все скорее...Даже...Слуги Дьявола...

Вы постарались ...Уничтожить в сердце Бога..
Корыстью...Завистью..Объяв себя охраной...
А может...Поменять вам просто...Прогу???...
Вернуться снова...в Берега...и Храны???...

Не опускаться в недра...Блин...Ай ловью...
Не понимая...Для чего жить веком...
Хочу что-б...В мире...жили все...С любовью...
И каждый ...Блин...Дорос до ЧЕЛОВЕКА...

Забудьте...Золотые миллиарды...
Деньгами меряется...Только ваше мнение...
Все кто здесь умер...Не прошел и ярда..
И вы считаете...Что есть у вас сомнения????

Все будут возвращаться...Через сорок дней...
Не каждому дано...Подняться в небеса...
А вы действительно...Ну все...Дюпоны...Морганы...
Вы что...Творите в жизни...Чудеса?

Вы убиваете отцов... И матерей...
Своих...Замечу...В Африке и Азии...
Они родились...Через  40 дней...
Чтобы понять ...В чем жизни этой разница...

Я ЗНАЮ...И не верю в чудеса...
И мне не нужно...Общего равнения...
Богатство...Бедность...В этом...Вся краса...
Краса....НО...

 ПОЗНАЕТСЯ ВСЕ...

В СРАВНЕНИИ...