***

Екатерина Нечепуренко
Я поверила в тебя радужный дракон,
Этот бал может быть твоим.
Приоткрываю.., да нет, впрыгиваю в комнату
Чуть не расшибив лоб, сюда никто не заходил..
Бесконечные нити паутины, килограммы пыли.
Позволь открыть окна, нет из них не выпрыгнут черти..
Я стою нагая.
Будем играть самоцветными камнями эмоций.
Собирая и храня волшебные и выбрасывая треснутые.
И жизнь будет течь без забот.
Проблем нет, когда мы их не создаем,
А делаем мы их от скуки.