Хранитель

Екатерина Нечепуренко
Сном, объятием теплым пододеяльным
наполнено утро.
Когда не спишь,
а оторваться не можешь.
Встаешь рывком.
Собираешься быстро.
Бежишь на работу.
Едешь, крепко сжимая в душе,
Внутри в глубине, утреннее чувство.
Одеваешь себя в доспехи
из искрометных улыбок.
И вот ты рыцарь без страха и упрека.
Гордый страж под знаменем любви.
Всегда на коне.
И режешь будни.
И трудности быта рассыпаются в пыль.