Несчастной разве может быть любовь

Дмитрий Коненков
Несчастной разве может быть любовь?
Зачем любви несчастье или счастье?
Что вне оценок, то не знает слов
И никогда не будет им подвластно.
И если в мире место есть любви,
Оно всегда меж будущим и прошлым.
Об остальном возможно ль говорить
Не становясь, хотя б отчасти, пошлым?