Хочу покой

Никита Дербеденев
Никто и не увидит моих слез,
Никто и не узнает как же больно.
Все отпустить,чтоб только бы всерьез,
Унесся я легко и вольно.
Туда где душу осветил,
А если нет,то чтоб огонь спалил.
Ведь я уже не знаю,сколько слез и сил,
От боли яростной на пол я обронил.
Пускай внутри сгорает все дотла,
Не нужно мне прощения Богов.
В моей душе и сердце только мгла,
И ко всему на свете я готов.
И буду я пытаться все забыть,
Пока все пламя в сердце утихает.
Но знаю точно,что хочу любить,
Хочу покой,что душу согревает.