последняя надежда. фото автора

Яков Шульц
пожилая женщина
лет семидесяти
с трудом взбирается
как будто на Монблан
по крутым ступенькам
Института психоанализа


наверное она ещё надеется
воскресить свои полузабытые
эротические переживания
и хоть как-то смириться
со смертью


*фото автора