Весь мир во мне! Вся я - наоборот!

Анастасия Голишевская
Не думайте о грустном и печальном .
Да реже вспоминайте о былом .
А осознав, что это нереально -
Себя делите сами топором .

На части разрывайтесь вы нечайно .
Отчаянней и громче - на куски .
И сами погубите гениальность
Огнями , океанами тоски .

И с ночи до утра , с утра до ночи
Испепеляйте сутки напролёт .
Двенадцатый этаж , балкон и Гёте .
Весь мир во мне ! Вся я - наоборот !