Горят созвездия, горят

Максим Кубарев
Лента лета, в волосах,
Улыбка девы опьяняет.
Капли любви на её устах,
Отражением звезды играет.

Горят созвездия, горят.
Чаруют девственные взгляды.
Про любовь, мерцая, говорят:
Мы будем вечно рядом.

.:.15:51.:.03.01.2013.:.(4)