Вот и всё...

Олег Смирнов 3
Все разошлись, все сказано и спето
И в воздухе салют отгрохотал.
Куда оно умчалось наше лето?
Глаза откроешь, а уже - финал.

Жизнь представлялась долгою дорогой,
Широкою казалась мне рекой.
А оказалась робкой недотрогой,
Но нет уже совсем, другой такой.

И пролетели дни, года промчались,
Не остановишь их и не вернешь.
А на моих руках, твои остались,
"Люблю тебя"- мне в ушко ты шепнешь...