По наклонной

Прошлое55
Моя жизнь по наклонной превращается в ад,
Всплеск эмоций моих и тонкий сарказм,
"Спасибо" за то, что подсыпали в душу мне яд,
Вы сгубили её, но дьяволу всё равно не отдам.

                ***

Может стать эгоисткой,чтоб стать похожей на вас?
Быть сердечно глухой, добавив при этом цинизм.
Может зря во мне чуткий сентиментализм?
Это глупости, я не прогнусь изрядно под вас.

                ***

Может время пришло послать к чёрту стереотипы?
Искать крайних во всём, везде и всегда...
Анатомически дышите, но внутри-то убиты,
Правда колит глаза вам, живое сжигая до тла.


Февраль, 2013