Д. Д

Твоя Кристина
Не писать.
Не звонить.
Не думать.
Но любить по-прежнему сильно, до дрожи.
Помнить запах волос,цвет глаз и голос,
помнить на ощупь кожу.
Не видеть.
Не слышать.
Не просить.
Но засыпать по-прежнему с именем на устах -
самое сложно для меня,Боже,
Лучше убей меня,сразу убей,
если у него появится кто-то дороже.

2012