Железная женщина

Кристина Денисенко
Я спокойна, уверена, сдержана
В черном платье под мысли о честности,
Несущественной доле неверности –
Для него я железная женщина,
Несломимая драмами, трепетом,
Закаленная опытом,  стерва я,
До нельзя сумасшедшая, первая,
Кто играет в любовь до последнего.