два часа

Тино Игоревич
время было 2 утра
спать не хотелось
и я сидел
и смотрел
как жестокие стрелки
медленно
но верно
текли по циферблату
и нещадно старили мою плоть
плоть моих близких
плоть каждого из нас
страх двигал мной
он заставлял меня думать о времени
и о том
что его ни как не вернуть
не поймать
не усмирить
утешало лишь то
что даже
великие
сильные
и властные люди
тоже боятся каждой минуты
которые уже за спиной
увы
ни какие деньги
ни какие подтяжки
ни какие пластические операции
ни какой грим
не обманет время
и старуха с косой
это и есть каждая секунда
стоит только смирится
и идти спать
ведь время уже 7
и два часа
я все же не зря прожил
что то понял
сделал какие то выводы
успел постареть