Мелодия любви в душе моей звучит

Раиса Верич Попова
Мелодия любви в душе моей звучит,
Снежинки - парашютики спускаются.
Твоё сердечко слышит, но молчит,
А сказки всё же иногда сбываются.

К окошку подойдёшь и глянешь в синеву,
Ажурные узоры в небе звёзды выткали.
Снежинкой голубой я к твоему окну
Прильну, растаю на губах с улыбкою.

И станет в этот миг в душе твоей светло,
И музыку услышишь ты тогда мою...
А я в ночи опять почувствую тепло,
И песню-нежность, недопетую твою.

А снег летит, кружится и опять летит
И сыплется в ладони хлопьями большими.
Ты очень далеко и голос твой молчит,
Но почему? Не знаю до сих пор причины.