Ты поплачешь и уйдёшь

Мамин Сын
Ну,  зачем ты Осень кочевряжишься?
и по ком ты слёзы льёшь?
скоро под ногами ты окажешься
до весны не доживёшь.

Надоела ты как девка смуглая
ты прохода не даёшь,
на блондинку променяю глупую
ты поплачешь и уйдёшь.