любовь ничему не подвластна

Ирина Корноушенко
Любовь неподвластна прогнозам погоды:
Метелям, ветрам, ураганам, дождям
- Она укрощает ненастья, невзгоды,
Которые раем покажутся вам.
Подобно волшебнику, вмиг засияют
Таинственным светом вверху небеса.
Секреты свои до конца разгадают.
И ярким огнём засверкают глаза.
Должны вы понять: это чувство прекрасно,
Так сложно бывает его потерять!..
То – труд. Испытанье его не напрасно.
СторИцей вернётся всё, знайте, опять!