Комсомольский район

Андрей Хавраев
Комсомольский район снег разбитый,
серых будней усталый вид.
Я иду чуть проблемой прибитый,
мое сердце усталый гид.
Невозможно порой удержаться,
невозможно порой учесть.
Так хотелось, хотелось остаться,
но пора знать, пожалуй, и честь.
Комсомольский район снег разбитый,
до чего ж я наверно устал.
Я потрепан, немножко побитый,
я уже много здесь натоптал.
Мое сердце, казалось знает,
мое сердце чего то ждет.
Так порою наверно бывает,
что - то вот, вот произойдет.
Комсомольский район снег разбитый-
- человеческая стезя.
Нет, не стоит жизнь мерить в литры,
нет, не стоит, не стоит нельзя.
Невозможно порой удержаться,
невозможно порой учесть.
Человеком нужно остаться
остальное пустая лесть…..
Комсомольский район снег разбитый
я иду, я иду  по тебе.
Сколько здесь уже пережито,
Сколько, сколько уже по судьбе.