КУБЫ

Ниушта Уоука
Она приехала с Кубы.
Её манеры грубы.
В татуировке все губы,
А вместо грудей - кубы!

Она бычкует сигару
О непотухший вулкан.
Она плюёт в Ниагару,
Танцуя в небе канкан.

Ей не знакомы азарты
Приобретений, потерь.
Кто с ней хоть раз играл в карты,
Тот знает, тигр – не зверь.

Дырявой жизни укоры
Не запылят ей пенсне.
Ведь ей что в яму, что в горы.
И Новый Год «по весне».

Она не верит в примету.
От комплимента – блюёт.
Она найдет там, где нету.
И никогда не вернёт.

Промолвит, - Было приятно...
И, обронив то-да-сё,
Она уедет обратно.
Но это вас не спасёт...