Крещенье

Любовь Бычкова 2
Колокола, звонят колокола
Набат их слышу звонаря
Крещенье хрящет по земле, друзья
Его Величество, Высокое, всех Выше

Оно явилось в январе, все знают,
Крещёный люд, рукою колдовской
Нас милует всех Ангел
И поспешает вновь домой

Крещенье, люди, Свято дело
И мы в вершине ясия
Так радует, нас всех, явило
Крещенское, от сего дня

Любите, любим и храним
Святое, святцы, боголюбцы
Не оттого, что мы едим,
А святы мы едино братцы

Уверовав, спаси себя
И в злато, серебро побренькай
Сияет Вечная на небе нам звезда
И колокола звон о ней венчает