Люди в любовь не верят часто

Максим Осадчий
Люди в любовь не верят часто,
Слепо её отвергая...
И делают это напрасно,
Любовь ведь границ не знает!

Любовь раскрывает свои крылья,
В небесную высь взлетая...
Люди совсем забыли
Какой она светлой бывает!

Любовь крепко наши судьбы свяжет,
Она наперед все знает.
Никто никогда уже не скажет,
Что этой любви не бывает!