Не забудь меня забыть

Наташа Архангельская
Не забудь меня забыть,
Я молчаньем помогу
И заоблачную нить
Между нами разорву.
Не колдуй, не обернусь,
Уроню твой взгляд с плеча,
И внезапную вину
Оправдаю сгоряча.
Меня не было, поверь!
Ты придумал…Так бывает.
Отворил зимою дверь,
Взглядом молча, раздевая.
Мои руки грел дыханьем
И ладони целовал.
Чай малиновый в бокале
Обречённо остывал.
Падал снег, кружась печально
Сквозь прозрачность темноты.
Белоснежными ночами
Забывался мною ты.
На ветру скрипели двери,
Телефон гудел в сети.
Ты запутался в метелях…
Меня не было, прости.