Из цикла Ностальгия Воспоминание

Наиль Темирплатов
Давным-давно, перед разлукой,
Я шарфик милой преподнёс.
Она ж, терзаемая мукой,
Взяла его и не скрывала слёз.
-Я сохраню его. Но,милый!
Твои стихи давай сожжём...
Чтобы свекровь и муж постылый
Не осквернили их... Давай СОЖЖЁМ!!!

                апрель 2012г.