Бытописатель. - Поэты стихи. и

Игорь Карин
Пишу я  стихотворные  романы…
Вы хмыкнете с усмешкой:  Ну и ну!
А я скажу на это:  как ни странно,
Но наделен  я  даром графомана -
Единственным,  похоже, на страну.

Еще прибавлю, господа и дамы:
Да,  знаю сам, что я не идеал.
Так уж  не сочиняйте  эпиграмму, -
Её за вас  уже я написал.
   (3.1.13)