Откровения подружек

Леонид Фефилов 7
Мой муж во сне всегда бормочет.
Я не могу никак понять.
Что он сказать Морзянкой хочет.
И как во лжи его поймать.
------------------------------
А мой во сне всегда хохочет.
И рожу корчит невпопад.
Когда-нибудь по ней схлопочет.
И до чего же скрытный,гад.
------------------------------
А мой-то дрыгает ногами.
То плечом меня толкнет.
Видать,во сне в футбол играет.
Когда-нибудь мне гол забьет.
------------------------------