Прогноз на Новый год

Ольга Снегурочка
Я конечно не оракул), но отвечу не тая).
Это будет самый лучший, самый добрый год друзья).
Принесёт он много счастья), много радости, побед ).
Будет много в нём успехов и не будет больше бед).

Принесёт он всем удачу , мудрости большой мешок).
Волшебства, чудес и сказку , долгожданную любовь).
Он здоровьем всех одарит ,этот светлый Новый год).
Вот такой прогноз на счастье, нам готовит Новый год).
(24.12.2012 г.мои стихи)