С улыбкой на все 100

Леонид Фефилов 7
Жаль,все когда-нибудь пройдет.
Отпляшет,отсмеется, отгуляется.
И никогда никто нам  не вернет.
Что в юности любовью называется.
А пока,влюбленные, влюбляйтесь!
Гуляйте,веселитесь от души!
И никогда вы с нею не прощайтесь.
Пусть вам завидуют,ах как вы хороши!
----- С УЛЫБКОЙ НА ВСЕ 100 ---ЛЕОНИД ---